date_range

本校の生徒が「バトントワリング世界選手権(イタリアにて開催)」に参加します!

イタリア・トリノで開かれる「第35回世界バトントワーリング選手権大会」の個人の部に
日本代表として本校3年生の齋藤晟(じょう)さんが出場します。

7月上旬と中旬に、神奈川県、横浜市の知事室と市役所を訪れバトントワリング世界選手権での健闘を誓いました。

大会は8月に個人、ペア、チームの3種目で開催されます。
斎藤選手はフリースタイル個人男子ジュニア部門に出場するそうです。

日ごろの成果を存分に発揮し、大会そのものを楽しんで欲しいですね!
健闘を祈ります!

関連記事はこちらです。

>>令和4年7月6日(水曜)世界バトントワーリング選手権大会日本代表 齋藤晟選手、平田釉莉選手が訪問
>>横浜市在住の平田、齋藤選手が市役所訪問 バトントワリング世界選手権での健闘誓う