date_range

大東学園高等学校では、新型コロナウイルス感染症対策として下記の対応を行いま すので、ご理解とご協力をお願い致します。

必ず「2022年度入試における新型コロナウイルス感染症に関する対応について」をご一読ください。

本校の新型コロナウイルス感染症対策については、今後、受験日までの期間に変更 が生じることも考えられるため、本校のホームページ「行こう!大東学園」を適宜確認 してください。
なお、受験日に新型コロナウイルス感染症に感染している方については、受験する ことはできません。
受験当日まで、検温及び健康観察をお願いいたします。